Transjakarta Kerjasama Dengan Kodam Jaya

beritaKUH- PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menandatangani Penandatanganan  Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD) Komando Daerah  Militer Jayakarta (Kodam Jaya). Penandatanganan nota kesepahaman ini dilakukan di kantor pusat Cawang,  Jakarta Timur pada hari ini, Jumat (29/9).  

Proses penandatanganan dilakukan secara langsung oleh Panglima Komando Daerah Militer Jayakarta  (Pangdam Jaya), Mayor Jenderal (Mayjen) TNI Untung Budiharto dan M. Yana Aditya selaku Direktur Utama  Transjakarta. Hadir juga dalam acara, Brigadir Jendereal TNI Triadi Murwanto beserta jajaran, Kepala Dinas  Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo, direksi dan Insan Transjakarta. 

“Kami sangat berterimakasih bisa bekerjasama dengan Kodam Jaya yang sangat berpengalaman menjaga  kemananan dengan disiplin. Kami berharap harap melalui kerjasama ini, bisa terus menumbuhkan keamanan  dan kenyamanan masyarakat ketika menggunakan layanan Transjakarta,” ujar Kepala Divisi Sekretaris  Perusahaan Transjakarta, Anang Rizkani Noor di Jakarta, Jumat (30/3).  

Dengan kerjasama ini karyawan Transjakarta akan mendapatkan pelatihan untuk meningkatkan kerjasama  tim dan kedisiplinan “Kami berharap dengan kolaborasi ini dapat meningkatkan kualitas layanan dan  kepercayaan masyarakat untuk menggunakan transportasi publik yang aman dan nyaman,” imbuhnya. 
Leave a Reply